Deine Daten löschen
Du hast dich auf einer betterflrt-Seite eingetragen und möchtest deine Angaben entfernen? Gib die Email-Adresse oder Telefonnummer an, mit der du dich eingetragen hast. Wir schicken dir einen Bestätigungscode — danach werden alle deine Einträge über sämtliche Seiten hinweg — und ein etwaiger Eintrag in der Early-Access-Warteliste — unwiderruflich gelöscht. Ein Konto brauchst du dafür nicht.